Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

50 Kata Kata Lucu Untuk Mahasiswa Tingkat Akhir 2020 Di Masa Pandemi

Kata Kata Lucu Untuk Mahasiswa Tingkat Akhir

Kata Kata Lucu Untuk Mahasiswa Tingkat Akhir
- Banyak cerita saat seseorang berada di bangku perkuliahan, dari teman baru yang aneh-aneh, hingga kejadian tidak terduga yang dialami. 

Semua perjalanan hidup itu bisa dijadikan sebuah pengalaman berharga. 

Dari perjalanan dimasa kuliah pastinya banyak kejadian lucu yang masih terkenang hingga saat ini. 

Kejadian ini yang jadi bahan obrolan ketika reunian di tempat tongkrongan. 

Berikut Kata Kata Mahasiswa Lucu 2020 di Masa Corona

1. Waktu perkuliahan tatap muka rasanya ingin libur, waktu kuliah online malah ingin kuliah tatap muka, dasar manusia.


2. Ngerasa kuliah offline lebih baik dari kuliah online.


3. Padahal kuliah offline dan online tidak jauh beda, bedanya kalau offline materi yang masuk 20% tapi kalau online yang masuk 0%.


4. Enaknya kuliah online kalau presentasi gak grogi.


5. Dulu harus berangkat pagi-pagi agar gak telat masuk kelas, sekarang sambil rebahan sudah bisa masuk kelas.


6. Nasib mahasiswa online adalah kouta yang sedikit.


7. Dulu senang sekali gak ada kelas, sekarang malah rindu ada kelas.


8. Sekarang mah enak PKKMB gak harus dilapangan tapi online, bisa sambil rebahan walaupun harus terus mantengin hape dari pagi sampai sore.

Lihat Juga : 120 Kata Mutiara Perpisahan Setidaknya Tidak Ada Penyesalan
9. Nasib mahasiswa yang rumahnya di kampung adalah sinyal.


10. Sekarang(masa pandemi) lulus serasa gak lulus.


11. Padahal udah banyak schedule yang harus diselesaikan di semester kemarin, tapi saat corona menyerang semuanya berantakan dan hancur.


12. Untuk kalian yang suka titip absen, sekarang sudah gak bisa karena kelasnya online.


13. UTS sekarang (masa pandemi) terasa seperti kerja kelompok.


14. Tips aman diperkuliahan online, jangan tidur pagi nanti telat absen.


15. Ada saatnya mahasiswa kangen susana kelas dan itu terjadi sekarang (masa pandemi).


16. Uts sekarang sudah gak semenakutkan dulu, sekarang tinggal browsing, rapihin jawaban, terus kirim deh.


17. Definisi kuliah online, absen sebentar terus tidur lagi.


18. Karena sering dirumah aja, sampai lupa kalau ada jadwal kuliah online.


19. Jangan lupa sering-sering chat ketua kelas hanya untuk ngingetin kalau ada kelas.
Baca Juga : 100 Kata Kata Renungan Malam yang Menyentuh Hati

20. Dulu sebelum pandemi jawaban UTS dan UAS dengan logika tapi sekarang jawabannya dengan GOOGLE.


21. Kalau dulu lupa sarapan, tapi sekarang lupa beli kuota.


22. Galau anak kuliah jaman pandemi sekarang ini ya cuman tentang 2 hal yaitu sinyal dan kuota.


23. Dulu sih sebelum pandemi sudah stok banyak Indomie, tapi sekarang tinggal tunggu mamak masak aja.


24. Berasa materi kuliah online semester ini tidak ada yang masuk ke otak.


25. Awalnya praktikum adalah hal yang dihindari, tapi sekarang malah diinginin.


26. Sedih itu saat bayar UKT full tapi kuliah dan praktikum dirumah aja.


27. Sudah saatnya aku sadar bahwa kuliah offline itu berharga.


28. Sesungguhnya kuliah online sangatlah membosankan dari pada kuliah offline.


29. Tanggal tua dulu sangatlah menyeramkan tapi sekarang semua terasa biasa aja.


30. Gak papa kuliah online, tapi UKT didiskon dong.


31. Yang penting kuliah online itu adalah listrik hidup, sinyal ok, dan kuota melimpah.


32. Dulu yang merenggut isi dompetku cuman makan sama tugas kuliah, tapi sekarang paket kouta.

Baca Juga : 50+ Kata Bijak Para Ahli Filsafat Terkenal Bijak
33. Tiap hari kuliah onlineku adalah rebahan.


34. Saat ditanya pilih kuliah online atau offline, ya pilihanku kuliah offline dong.


35. Saat dosen tanya disitulah diriku mematikan layar.


36. Alasan sinyal adalah jalan ninjaku.


37. Karena semua sudah online, maka titip absen juga online.


38. Sedihnya kuliah online, harus menanam jagung di rumah masing-masing.


39. Sebagai mahasiwa ternyata kuliah online sangat berdampak bagi dompet dan otak.


40. Agar aman saat kuliah online, jangan lupa kunci pintu kamar dan pasang earphone.


41. Selamat menikmati kuliah online yang membosankan dan tidak ada pilihan.


42. Semua ini hanya karena makhluk kecil yang bernama corona.


43. Jika saja corona gak ada mungkin semester ini jauh lebih berwarna.

Baca Juga : 70 Kata Bijak Mahasiswa Tingkat Akhir Agar Lebih Semangat Kuliah
44. Jangan sampai kuliah online sampai aku lulus, setelah lulus cuman dapet ijazah gak dapet kenangan.


45. Capek-capek nyusun schedule, eh corona menyerang.


46. Saya sedang rebahan sambil menuggu absen tiba dan dosen memberi materi di zoom.


47. Sepertinya baru kemarin deh aku kuliah sekarang udah lulus aja, apa karena corona ya?


48. Waktu kuliah tinggal sedikit lagi, tapi tetap saja dirumah aja.


49. Dari rumah aku bisa absen sendiri sekarang.


50. Bersyukur karena corona keuanganku tidak miskin lagi.

 
Demikianlah kata kata lucu untuk mahasiswa tingkat akhir yang bisa saya bagikan.

Mohon maaf apabila ada tulisan yang tidak mengenakkan dan bisa Anda kritik saya lewat halaman contact dibawah.

Semoga secepatnya pandemi covid-19 bisa segera diatasi oleh seluruh rakyat Indonesia sehingga semua aspek kehidupan kembali normal. Sebab banyak pelajar dan mahasiswa yang kangen akan bangku kesayangannya.

Rochman 98
Rochman 98 Seorang manusia muda yang masih harus belajar dari kehidupan yang naik turun, tetap berpikir positif, yakin dan aktif.

Posting Komentar untuk "50 Kata Kata Lucu Untuk Mahasiswa Tingkat Akhir 2020 Di Masa Pandemi"